QU’EST-CE QUE LE KEBABTOU ?
Notre concept, un kebab revisité avec une touche de savoir-faire à la française ! Une viande marinée et cuisinée maison, des produits frais, un pain artisanal et bien entendu de bons fromages AOP… French Touch oblige !
UN FOOD TRUCK DE KEBAB
MAIS PAS QUE !
Symbole de la Street Food, le Kebab n’a pas toujours eu bonne réputation.
C’est pourquoi nous avons eu l’idée de lui redonner ses lettres de noblesse en créant un Foodtruck de kebab de qualité, gourmand et qui respecte nos valeurs.
Pourquoi nous choisir ?
Pour être en accord avec nos valeurs, nous privilégions l’artisanat local et les circuits courts.
Nous travaillons en collaboration avec notre Boucher qui prépare notre viande avec des méthodes élaborées ensemble. Nous réalisons un émincé de volaille avec une marinade maison dont nous avons travaillé la recette jusqu’à obtenir une viande savoureuse et tendre à souhait.
Nous n’utilisons pas de broche par soucis de rapidité et d’hygiène afin d’avoir une totale maitrise du produit.
Notre viande est certifiée AVS, c’est-à-dire Halal avec un cahier des charges qui protège la cause animale ainsi que le consommateur: élevage en plein air, sans pesticide et sans antibiotique…
Afin d’avoir un pain artisanal, c’est notre boulanger qui réalise chaque matin nos pains sur mesure rien que pour vous !
Des produits frais: Nous utilisons dans nos Kebabtou des légumes frais, des sauces et frites maison, et des fromages AOP.